注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思者独行 欢迎你

看破人生而不消沉 享受生活而不放纵

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人知天命,犹怀稚童心, 闲来也一博,健脑亦健身。 不问风流事,不作无病吟, 文章闲适处,是非浅易明, 祈求同道者,携手问鬼神。

网易考拉推荐

埃及阿联酋12天EY  

2016-10-25 20:38:59|  分类: 浪迹天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

埃及阿联酋12EY

报价:13200/人(按30人结算)

时间

行程

用餐

酒店

01

10.12

周三

上海/阿布扎比                                                            

晚上2100浦东机场T2航站楼集合搭乘阿提哈德航空公司班机阿布扎比转机前往埃及开罗。

X

X

0210.13

周四

阿布扎比/开罗

         EY867 0030/0615(飞行约9小时)  EY653 0925/1230(飞行约4小时)

抵达后机场接机代表接机,午餐后游览埃及博物馆(约2小时),馆内藏有丰富的古埃及文物,尤其以图坦卡门王的陪葬品、黄金棺、面具、木乃伊等为千古齐物。晚餐后入住酒店休息。

机上早餐

中式午餐

中式晚餐

国际五星

0310.14

周五

开罗/阿斯旺                                              内陆航班待定

早晨送往机场,搭乘内陆航班。抵达后参观游览阿斯旺市容阿斯旺水坝(约40分钟),阿斯旺水坝是埃及最大的水利设施,您可以登上大坝,领略滔滔尼罗河被拦腰截断的雄伟工程。未完成的方尖碑菲莱神庙纳塞尔湖(约40分钟)等,沿途观赏象岛(不上岛)基纳岛植物园(不上岛),晚餐于邮轮上,夜宿邮轮。

备注:由于埃及内陆航空航班机型较小、座位有限,届时团队可能分为两个航班前往阿斯旺。领队与导游将分别陪同不同批次客人乘坐飞机前往,敬请谅解!!!

打包早餐

当地午餐

邮轮晚餐

邮轮上

0410.15

周六

阿斯旺—科孟坡

上午船上自由活动。中午游轮启程前往科孟坡。抵达后下船参观科孟坡神庙(约1小时)。神庙采用对称式结构,规格相同,而鳄鱼神索贝克神庙和鹰神庙是座相连的建筑,别具特色。参观结束后返回邮轮,晚餐于邮轮上。夜宿邮轮上。

注意:邮轮线的船期会根据伊斯纳水闸每天的放行船只量而作相应调整,导致行程的顺序有所调整,若是因船期的调整而导致行程中安排的个别景点无法按时完成,届时我们将调整景点游览顺序;邮轮住宿时,游客房间为邮轮公司随机分配,上下各楼层较为分散,请予与理解!

邮轮早餐

邮轮午餐

邮轮晚餐

邮轮上

0510.16

周日

卢克索

早餐后参观世界最大的神庙群—卡尔纳克神庙(约1小时),该神庙是供奉历代法老王之地,神庙建筑法则及其布局之严谨,令人叹为观止。来到卢克索,马车是您一定要体验的!午餐后我们特别安排搭乘马车外观气势辉宏的卢克索神庙(外观),并前往卢克索城内逛逛,感受古都风情。高大英俊的黑马和装饰华丽的马车本身,就足以让你兴奋不止了!随后前往乘坐费卢卡(Felucca)小帆船,畅游尼罗河,尽情的体验小帆船在尼罗河中自由自在的前行,摇曳其中,其乐无穷,前往香蕉岛体验卢克索的淳朴民风!

特别提醒:乘坐马车期间由于马车可能由于马匹本身的情绪造成意外,因此请务必各位坐上马上后抓稳扶手,在马车行走期间和挺稳之前,切勿站起来或做其他危险动作,尤其禁止登上马夫专座,否则由此产生的一切意外后果游客自负!

邮轮早餐

邮轮午餐

邮轮晚餐

邮轮上

0610.17

周一

卢克索—红海(巴士约4小时)

早餐后check out邮轮。游览西岸地区,参观梅农巨像拉姆西斯二世巨型石像(约30分钟)帝王谷(约30分钟)海普苏特女王神殿(约30分钟)。随后驱车前往红海渡假胜地。抵达后送往酒店休息。

特别提醒:自由活动期间无车、导服务。请注意人身财产安全!!!

邮轮早餐

当地午餐

酒店晚餐

国际五星

0710.18

周二

红海

早餐后全天自由活动,尽情享受阳光、沙滩、海岸的怡人风光。您可以尽情的享受红海渡假区的各项休闲活动,譬如游泳、沙滩排球等项目。

特别提醒:自由活动期间无车、导服务。请注意人身财产安全!!!

酒店早餐

酒店午餐

酒店晚餐

国际五星

0810.19

周三

红海—开罗(巴士约6小时)

早餐后驱车返回开罗,午餐于途中打包餐盒。后前往参观开罗老城区(约1小时),包括三大教堂以及中东第一大集市—汗哈利利集市(约1.5小时),这里有上千家店铺,可供您选购当地特色商品。晚餐后入住酒店休息。

酒店早餐

午餐餐盒

中式晚餐

国际五星

(住市中心)

0910.20

周四

开罗/阿布扎比                       EY656  1900/2345(飞行时间3.5小时) 

早餐后前往游览古埃及文明的象征:吉萨金字塔及狮身人面像(约1.5小时)。游览埃及著名的香精店(约30分钟)纸草画店(约30分钟)。结束后送机代表送往机场乘坐国际航班前往阿布扎比(须提前3小时抵达机场),抵达后机场内柜台照眼睛确认身份。晚餐后送往酒店休息。

酒店早餐

中式午餐

机上晚餐

国际五星

1010.21

周五

阿布扎比—迪拜(巴士单程约2小时)

早餐后参观中东最大的清真寺---扎耶德清真寺(约30分钟如遇朝拜或休息日只可外观,不可入内参观,这也是世界第六大清寺,可同时容纳四万名信徒。建筑及设计壮观华丽无与伦比,令人惊叹。拥有世界最大的地毯,及最多吊灯的清真寺。随后车游外观老酋长曾经居住的皇宫。之后前往号称八星级的酋长皇宫酒店外观,远眺 “海湾的曼哈顿”(约5-10分钟),之后前往人工岛参观民族村(约50分钟),了解阿联酋发迹的历史。结束后前往阿拉伯文化艺术品中心(约30-45分钟),这里是艺术品的天堂,世界知名手工艺品大师的杰作,奢华生活情调的各类装饰品,丝绸,波斯毯等让你目睹阿拉伯文化工艺之精华。下午前往迪拜入住酒店休息,可在酒店内自由活动。

特别提醒:当天下午自由活动时间,不含用车、导游和晚餐。请注意人身财产安全!!!

酒店早餐

中式午餐

晚餐自理

国际五星

1110.22

周六

迪拜—阿布扎比(巴士约2小时)/上海  

EY862  2225/1110+1(飞行时间8.5小时)

早餐后参观迪拜博物馆(约45-60分钟)该博物馆有两百多年历史,由阿拉伯式堡垒改建而成,是迪拜现存最古老的建筑物。之后乘坐阿拉伯特色水上的士(约15分钟),欣赏迪拜金色海湾美丽风景。随后参观朱梅拉海滨浴场及朱梅拉海滨酒店(外观,约10-20分钟),在那里沐浴阳光、海风,体验极致的度假休闲意并拍照留念,外观朱梅拉清真寺(约10-15分钟),外观七星帆船酒店(约10-15分钟)—以22吨黄金铸起的阿拉伯神殿,它触手皆金的豪华奢侈程度,以及“务必让房客有阿拉伯油王的感觉”的尊贵的服务宗旨,使其不仅成为迪拜的标志和骄傲,也是建筑的奇迹。随后特别安排乘坐单轨列车,前往棕榈岛中央、最新落成的宏伟之作亚特兰蒂斯酒店(外观)。途中全新角度饱览全球瞩目号称是“世界上最大的人工岛”也有“世界第八大奇景”之称的棕榈岛美丽的风光,让您深入了解这项突破人类工程史的伟大计划,在此您可以亲眼见识到这世界八大人造奇迹之一的庞大工程,耗费巨资打造有如人间乐土的境地,也吸引了不少国际政商名流纷纷下单订购。午餐后前往位于世界第一高楼迪拜塔旁边最新落成的迪拜最大最现代的Dubai Mall(约2-3小时),这里拥有各种价美物廉的世界名牌,您可一边享受购物乐趣,一边可在购物城内观赏巨大鱼缸,傍晚可前往购物城室外的人工湖,一边欣赏世界最高建筑哈利法塔(外观)的雄姿,一边欣赏湖中精彩纷珵的世界最大的音乐喷泉表演,充满了视听享受,蔚为壮观!随后送往阿布扎比机场搭乘国际航班返回上海。

特别提醒:自由活动时间,请注意人身财产安全!!!

酒店早餐

中式午餐

晚餐自理

飞机上

1210.23

周日

上海

抵达上海浦东国际机场,结束愉快的阿拉伯风情之旅。

机上早餐

X


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017